8월 아동체육 "신나는 체육시간" > 활동소식

본문 바로가기

활동소식

• HOME
  • 센터소식
  • 활동소식

8월 아동체육 "신나는 체육시간"

페이지 정보

profile_image
작성자 가족지킴이
댓글 0건 조회 30회 작성일 24-09-06 10:19

본문

8월에는 더운 여름에 맞게

신나고 쉬원한 느낌이 드는 여자아이들의 "클락션" 노래에 맞춰

댄스를 연습했어요.

약 한 달 정도 방학을 보낸 후에 만나서 그런지 

서로 어색해 하고, 동작도 딱딱했지만

좀 시간이 지나자 언제 그랬냐는 듯이 

동작도 커지고 입가에 미소도 번지네요.

댄스 후에는 그동안 뭉친 근육을 푸는 스트레칭을 진행했습니다.

운동도 하고 더위도 날리는 일석이조 시간이네요.^^